Carne - Fleischgerichte

 

 

Saltimbocca alla Bellini

Medaillons vom Schweinefilet

mit Parmaschinken und Mozzarella überbacken,

an einer Weißwein - Salbeisoße,

dazu Rosmarinkartoffeln

15,50 €

 

Medaglioni alla Casalinga

Medaillons vom Schweinefilet

mit Kochschinken, Basilikum und Mozzarella überbacken,

an einer Tomaten - Sahnesosse,

dazu frisches Pizzabrot

15,50 €

 

Medaglioni ai Funghi

Medaillons vom Schweinefilet

mit einer Champignon - Sahnesosse,

dazu Rosmarinkartoffeln

15,50 €

 

Bistecca alla Griglia

Rindersteak gegrillt,

mit einer hausgemachten Kräuterbutter,

dazu Rosmarinkartoffeln

19,50 €

 

Bistecca al Pepe

Rindersteak an einer Pfeffersosse,

dazu Rosmarinkartoffeln

21,00 €

 

Filetto al Taleggio

Rosa gebratenes Rinderfilet

überbacken mit Taleggio und gebratenem Serranoschinken,

an einer Rotweincreme,

dazu frisches Pizzabrot

29,00 €

 

Filetto ai Porcini

Rosa gebratenes Rinderfilet

mit gebratenen Steinpilzen an einer Madeiracreme,

dazu Rosmarinkartoffeln

28,50 €

 

Zu allen Fleischgerichten servieren wir Gemüse und frischen Salat !

 

 

 

 

| Drucken |